立即注册 登录
服务器里的中国 - 中国记忆 返回首页

高山流水之父的个人空间 http://www.memoryofchina.org/?8676 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

留言板

facelist doodle涂鸦板

您需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


东清铁路 2013-3-9 16:18
一部讲述大连工业遗产专题片《大连往事》上下集。该片将于3月9日、10日晚上22点在中央十套《探索发现》节目中播出,既《凝固的记忆》之后又一部介绍大连工业遗产历史的纪录片!
高山流水之父 2013-1-5 18:07
我电脑水平不行!但我认个死理,办什么都行,只要大家在一起交流就好!换个名子也行!
大江茫茫 2013-1-5 17:49
因为个人不可以办论坛,也不让叫中国XX。团体办论坛则要审批,而基本上是不可能审批下来的,所以我拟先租用香港的空间服务器,保留我们现有的域名,经过技术人员的努力,已经完成。我在考虑一是不太可能审批下来论坛,二就是批下来,论坛也是麻烦,下面就是实名制,而且要面临多重管制,故先保持目前 这种状态,有何不明白的请给我留言。(只发高管)
载入中

| 手机版|申请友链|反馈|中国记忆 Memory of China    

GMT+8, 2019-11-21 11:30 , Processed in 0.166691 second(s), 16 queries , Gzip On.

服务器里的中国

Copyright © 2006-2013 Memory Of China Inc All Rights Reserved.

返回顶部